Rehberg kocht auf: Ente, Schwein, Lamm, Rind und Süßes
Es wird – wie gehabt – um Vorbestellung bis Freitag ersucht!
Telefon: 07486 / 81 26 (Abholung samstags und sonntags zwischen 11.30 und 12.30 Uhr)
Samstag 5. Dezember 2020 „Krampusmenü„:
Rosa gebratene Entenbrust
auf Linsen-Speckkraut und Erdäpfelroulade € 14,00
Schweinsmedaillons im Speckmantel
auf Gorgonzolanudeln und Gemüsebeilage € 14,00
Sonntag 6. Dezember 2020 „Nikolausmenü„:
Lammbraten mit Bohnengemüse
und Erdäpfelgratin € 14,00
Gedünstete Rindsroulade in Rahmsauce
dazu Serviettenknödel und Rotkraut € 12,00
Mehlspeisen dieser Woche (€ 3,00 / Stück):
- Schokobirnentorte
- Malakofftorte
- Mohn-Zwetschkentorte
Rehberg-Hannes wünscht uns allen eine gute Zeit!