Rehberg kocht auf: Ente, Schwein, Lamm, Rind und Süßes

 in der Kategorie COVID-19 Services Lunz am See, Lunz Aktuell

Es wird – wie gehabt – um Vorbestellung bis Freitag ersucht!

Telefon: 07486 / 81 26 (Abholung samstags und sonntags zwischen 11.30 und 12.30 Uhr)

 

Samstag 5. Dezember 2020Krampusmenü„:

Rosa gebratene Entenbrust
auf Linsen-Speckkraut und Erdäpfelroulade            € 14,00

Schweinsmedaillons im Speckmantel
auf Gorgonzolanudeln und Gemüsebeilage             € 14,00

 

Sonntag 6. Dezember 2020Nikolausmenü„:

Lammbraten mit Bohnengemüse
und Erdäpfelgratin                                                          € 14,00

Gedünstete Rindsroulade in Rahmsauce
dazu Serviettenknödel und Rotkraut                          € 12,00

Mehlspeisen dieser Woche (€ 3,00 / Stück):

  • Schokobirnentorte
  • Malakofftorte
  • Mohn-Zwetschkentorte

Rehberg-Hannes wünscht uns allen eine gute Zeit!

Einen Kommentar hinterlassen