Menüplan Rehberg – 6. und 7. Februar 2021

 in der Kategorie COVID-19 Services Lunz am See, Lunz Aktuell

Diese Woche kochen wir für unsere treuen Gäste:

am Samstag, 6. Februar 2021

Erdäpfel-Pilzravioli
mit Parmesan und Blattsalat                            € 9,00

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Limettenbutter, Selleriepüree
und glasiertes Gemüse                                       € 14,00

am Sonntag, 7. Februar 2021

Piccata milanese vom Kalb
mit Spaghetti Tomatensauce und Salat         € 12,00

Frisches Bauernbratl
mit Kraut und Knödel                                       € 11,00

Als Abschluss etwas Süßes:

Topfenstrudel oder
Steirische Apfeltorte                                         € 3,00 / Stück

Wir ersuchen um Vorbestellungen jeweils am Vortag, Danke!
(Telefon 07486 / 8126)

Euer Rehberg-Hannes

Einen Kommentar hinterlassen