Ein Varietee der Köstlichkeiten!
Vorbestellungen bitte bis Freitag 20. November 2020
07486 / 81 26
Der Speiseplan für’s Wochenende:
Samstag 21. November 2020
Würziges Rindsgulasch
mit Serviettenknödel € 9,00
Zanderfilet auf Letschogemüse,
dazu Butterreis und Erdäpfel € 12,oo
Gebratene Gansl
mit Serviettenknödel und Rotkraut € 12,00
Sonntag 22. November 2020
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Salat und Bratkartoffeln € 11,00
Gebratenes Gansl
mit Serviettenknödel und Rotkraut € 12,00
Für die ganz Süßen gibt es wieder Torten-Spezialitäten:
Maroni Sauerkirschtorte
Topfenstrudel
Steirische Apfeltorte € 3,00 / Stück
Covid-19 kann uns den Appetit nicht verderben. Danke Hannes!
MAHLZEIT!