Rehberg-Menüplan von 1. bis 3. Mai 2020
Es wird ersucht jeweils am Vortag vorzubestellen
unter 07486 / 81 26
Abholung zwischen 11.00 und -12.30 Uhr
Das Angebot vom 1. Mai bis 3. Mai 2020:
Freitag 1. Mai 2020:
Bauerncordonmit Bratkartoffeln und Salat € 10,50
Rindsgulasch mit Spätzle € 9,00
Samstag 2. Mai 2020:
Jägerkotelettemit Butterspätzle und Salat € 10,50
Bärlauch-Spinatknödelauf Gemüse-Tofuragout und Salat € 8,00
Sonntag 3. Mai 2020:
Gebratene Lammstelzemit Bohnengemüse und Bratkartoffeln € 14,00
Bardiertes Hühnerbrüstchenauf Lauchnudeln und Salat € 10,50
Mehlspeisen freitags bis sonntags:
- Erdbeerschnitte
- Mohnzwetschkentorte
- Eierlikör-Heidelbeertorte jeweils € 3,00
Guten Appetit!